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Curso de Culinária Japonesa Fria

R$ 800,00

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Curso de Culinária Japonesa Fria
46 Tópicos
80 Horas
Certificado
Avaliação do curso
Curso 100% em vídeo aula com material de apoio
Aborda receitas típicas do Japão como o Sushi, Sashimi e Temaki. Você irá aprender a fazer o arroz de maneira correta, como limpar o peixe, facas e utensílios necessários, e receitas como: Uramaki, Hossomaki, Sashimi e muito mais. Sobre a carga horária: O curso possui 80 horas de carga horária. Porém, se for concluído antes de 5 dias, passa a ter 10 horas de carga horária. Conforme nosso contrato e termos de uso.

Habilidades aprendidas

1 - Introdução a culinária japonesa - I

2 - Introdução a culinária japonesa II

3 - Introdução a culinária japonesa - III

4 - Amasu, Shari e Gari

5 - Amasu, Shari e Gari - Preparação

6 - Amasu, Shari e Gari - Finalização

7 - Como limpar um peixe

8 - Como limpar um peixe- Preparação

9 - Como limpar um peixe - Retirando a espinha

10 - Como limpar um peixe- Retirando a pele do filé

11 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori

12 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Preparação

13 - Molho Tarê (ou Teriyaki), Nikiri, Yakitori - Finalização

14 - Niguirizushi e Ebi zushi

15 - Niguirizushi e Ebi zushi - Preparo

16 - Niguirizushi e Ebi zushi - Finalização

17 - Jyo e Temari

18 - Jyo e Temari - Preparo

19 - Jyo e temari - Finalização

20 - Sashimi tradicional

21 - Sashimi tradicional - Preparação

22 - Sashimi tradicional - Finalização

23 - Sashimi e suas variações

24 - Sashimi e suas variações - Montagem

25 - Sashimi e suas variações - Finalização

26 - Futomaki Califórnia e Gunkan

27 - Futomaki Califórnia e Gunkan - Preparo

28 - Futomaki Califórnia e Gunkan - finalização

29 - Kani Sushi e Tako Suhi

30 - Kani Sushi e Tako Sushi - Preparo

31 - Kani Sushi e Tako Sushi - finalização

32 - Tekkamaki e Kappamaki

33 - Tekkamaki e Kappamaki - Preparo

34 - Tekkamaki e Kappamaki - Finalização

35 - Saque Maki e Hot Roll

36 - Saque Maki e Hot Roll - Preparo

37 - Saque Maki e Hot Roll - Finalização

38 - Uramaki

39 - Uramaki - Preparo

40 - Uramaki - Finalização

41 - Uramaki e Sushi Doce

42 - Uramaki e Sushi doce- Preparação

43 - Uramaki e Sushi doce- Finalização

44 - Temaki

45 - Temaki - Preparação

46 - Temaki - Finalização

Leticia Orenga

LETICIA ORENGA

Formada em Gastronomia pelo SENAC e em Escultura de Açúcar pela academia Aroma (Roma – Itália). Participante de dois concursos nacionais, um de confeitaria e um de chocolateria; Além de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Confeitaria Junior, na Itália. Trabalhei desenvolvendo receitas, videos e colunas teóricas para a Revista Padaria 2000 e seu canal no youtube. Participei do programa Que Seja Doce 2º temp e do programa Mulheres. Hoje em dia dou diversos cursos , para organizações e até mesmo particulares; alem de cuidar do meu micro negócios de doces e salgados , Orengas’ Cook.

Dúvidas frequentes

TEMOS A RESPOSTA!

O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.

O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.

Todos os cursos possuem certificado autorizado pelo MEC. No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, além das características obrigatórias da validade do certificado.

Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.

Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.

Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".

Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.